🖋2021.6.17
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/P1030097-1024x768.jpg)
みなさん、こんにちは。6/11(金)に施設行事としてお楽しみ食堂を行いました。
今回のお楽しみ食堂のメニューは、共同調理部の調理員さんがつくってくださった、
カニあんかけチャーハン、エビマヨ、バンバンジー、中華スープ、アンニン豆腐でした。
ご利用者のみなさん、この日を楽しみに待っていました。
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/P1030101-1024x768.jpg)
カニあんかけチャーハンの中には調理部の手作りチャーシューが入っていて、とっても美味しくいただきました。
おかわりもたくさんできて、ご利用者のみなさん、大満足でした。
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/P1030124-1024x768.jpg)
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/P1030135-1024x768.jpg)
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/22586b8fbf514e9703840f0614b96edf-1024x768.jpg)
いつも美味しい食事をありがとうございます。
ごちそうさまでした!
(支援員・平井)
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/P1030133-1024x768.jpg)
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/P1030113-edited-1024x769.jpg)
![](https://m-keifu.jp/wp1/wp-content/uploads/2021/06/72c872b3f4e8cb4f517ccfe68ad48698-556x1024.jpg)